½ lata milho
1 cebola picada
1 colher de sopa sopa de manteiga
1 litro leite
1 pacote pão de forma sem casca
1 tomate picado sem semente
1 xícara de chá palmito picado
2 colheres de sopa queijo ralado
3 colheres de sopa catchup
6 colheres de sopa farinha de trigo
250 g presunto ou peito de peru fatiado
300 g mussarela fatiada
orégano a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
1 colher de sopa sopa de manteiga
1 litro leite
1 pacote pão de forma sem casca
1 tomate picado sem semente
1 xícara de chá palmito picado
2 colheres de sopa queijo ralado
3 colheres de sopa catchup
6 colheres de sopa farinha de trigo
250 g presunto ou peito de peru fatiado
300 g mussarela fatiada
orégano a gosto
sal a gosto
Modo De Preparo
Numa panela média , frite a cebola na manteiga até dourar;
Acrescente o leite e dissolva aos poucos a farinha.
Acrescente o sal e queijo ralado.
Mexa até o molho engrossar. Adicione mais farinha se necessário.
Num refratário untado com margarina coloque uma camada de pão de forma.
Faça uma primeira camada de pão espalhando metade do catchup sobre ele.
Acrescente uma camada de queijo, presunto, um pouco de milho, tomate e palmito, completando-os com o molho branco.
Repita este procedimento em várias camadas, finalizando com uma camada de pão com molho branco e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 25 a 30min.
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