Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Escaldado

Pão De Queijo Com Polvilho Azedo Escaldado

Ingredientes para 4 porções

¾ de copo óleo 
1 copo água 
1 copo leite
1 ovo
100 g queijo parmesão ralado
200 g queijo mussarela ralada
500 g polvilho azedo (escolha uma boa marca)
sal a gosto

Modo De Preparo

Despeje todo o polvilho azedo em uma bacia para que você possa escaldar com a mistura quente. Reserve.

Em uma panela leve ao fogo o leite, o óleo, a água e o sal. Misture e deixe em fogo alto até subir.

Despeje o conteúdo da panela na bacia com o polvilho e mexa devagar até formar uma mistura uniforme.

Acrescente os queijos e o ovo na mistura. Continue mexendo com a massa até dar um ponto da massa.

Forme bolinhas com a quantidade aproximada de 1 colher de sopa cheia. Coloque-as numa assadeira deixando um pequeno espaço entre elas.

Leve ao forno, pré-aquecido por 10 minutos, na temperatura média de 200º C por aproximadamente 40min ou até ficar bem douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário