¾ de copo óleo
1 copo água
1 copo leite
1 ovo
100 g queijo parmesão ralado
200 g queijo mussarela ralada
500 g polvilho azedo (escolha uma boa marca)
sal a gosto
1 copo água
1 copo leite
1 ovo
100 g queijo parmesão ralado
200 g queijo mussarela ralada
500 g polvilho azedo (escolha uma boa marca)
sal a gosto
Modo De Preparo
Despeje todo o polvilho azedo em uma bacia para que você possa escaldar com a mistura quente. Reserve.
Em uma panela leve ao fogo o leite, o óleo, a água e o sal. Misture e deixe em fogo alto até subir.
Despeje o conteúdo da panela na bacia com o polvilho e mexa devagar até formar uma mistura uniforme.
Acrescente os queijos e o ovo na mistura. Continue mexendo com a massa até dar um ponto da massa.
Forme bolinhas com a quantidade aproximada de 1 colher de sopa cheia. Coloque-as numa assadeira deixando um pequeno espaço entre elas.
Leve ao forno, pré-aquecido por 10 minutos, na temperatura média de 200º C por aproximadamente 40min ou até ficar bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário