Quiche Napolitana

Quiche Napolitana

Ingredientes

Massa:

1 ovo
2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
200 gramas de manteiga
Sal

Recheio Base:

1 xícara de chá de leite
1 xícara de creme de leite (1 caixinha)
4 ovos
Sal

Recheio:

2 tomates picados
200 gramas de muçarela picados
200 gramas de presunto picados
Queijo parmesão ralado

Modo De Preparo
 
Massa

Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia. adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
 
Coloque filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
 
Abra a massa em uma forma de fundo falso.
 
Espete com um garfo toda a extensão da massa, leve ao forno por 5 a 10 minutos, não deixe dourar.

Recheio Base
 
Bata os ovos, adicione o creme de leite e o leite frio e sal.

Montagem

Coloque no fundo da quiche o presunto e o queijo picado, despeje a mistura do recheio base e o tomate picado por cima, salpique queijo parmesão ralado por cima.

Volte ao forno até estar assada e dourada, deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário