Massa:
1 ovo
2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
200 gramas de manteiga
Sal
Recheio Base:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de creme de leite (1 caixinha)
4 ovos
Sal
Recheio:
2 tomates picados
200 gramas de muçarela picados
200 gramas de presunto picados
Queijo parmesão ralado
1 ovo
2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
200 gramas de manteiga
Sal
Recheio Base:
1 xícara de chá de leite
1 xícara de creme de leite (1 caixinha)
4 ovos
Sal
Recheio:
2 tomates picados
200 gramas de muçarela picados
200 gramas de presunto picados
Queijo parmesão ralado
Modo De Preparo
Massa
Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia. adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
Coloque filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em uma forma de fundo falso.
Espete com um garfo toda a extensão da massa, leve ao forno por 5 a 10 minutos, não deixe dourar.
Recheio Base
Recheio Base
Bata os ovos, adicione o creme de leite e o leite frio e sal.
Montagem
Montagem
Coloque no fundo da quiche o presunto e o queijo picado, despeje a mistura do recheio base e o tomate picado por cima, salpique queijo parmesão ralado por cima.
Volte ao forno até estar assada e dourada, deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário