1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de aguardente branca
5 colher (sopa) de azeite
5 ovos
6 colher (sopa) de açúcar
9 colher (sopa) de leite
q.b. de farinha de trigo
4 colher (sopa) de aguardente branca
5 colher (sopa) de azeite
5 ovos
6 colher (sopa) de açúcar
9 colher (sopa) de leite
q.b. de farinha de trigo
Modo De Preparo
Misturam-se os ingredientes e vai-se adicionando a farinha necessária até formar uma massa que se possa tender com as mãos, mas, que não fique dura.
Deixa-se descansar a massa por cerca de 30 minutos e com as mãos enfarinhadas tendem-se argolas que se fritam em bastante azeite ou óleo a uma temperatura baixa para que possam crescer.
Depois de fritas passam-se por açúcar e, aí está um acompanhamento óptimo para um chá de fim de tarde, como nos velhos tempos desta receita.
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