1 pêra e algumas framboesas e mirtilos ou outras frutas de sua preferência (morango, ameixa, pêssego, manga, kiwi, banana etc)
4 potes de iogurte do sabor de sua preferência (usei de limão)
raspas de 1 limão siciliano ou verde
4 potes de iogurte do sabor de sua preferência (usei de limão)
raspas de 1 limão siciliano ou verde
Modo De Preparo
Corte as frutas em pedaços pequenos, acrescente as raspas do limão sobre o iogurte, monte a salada do jeito que quiser e aproveite!
No meu caso, na maioria das saladas, cortei a pêra em cubos pequenos e misturei com o iogurte. Já que as frutas vermelhas são mais bonitas, deixei-as só por cima.
Se eu tivesse hortelã em casa no dia que fiz essa receita, teria picado bem fininho e colocado também. O hortelã é ótimo para deixar a salada refrescante.
Se quiser, você também pode colocar nozes, castanhas, linhaça e/ou semente de girassol.
Acrescentei um caramelo de maracujá nas saladas da foto acima, mas achei que ele não adicionou tanto sabor, por isso nem o acrescentei no dia seguinte, como mostro na primeira e na última foto.
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