Pão De Mandioca Recheado Com Presunto E Queijo

Pães e Salgados

Ingredientes para 7-8 porções

1 colher de chá canela em pó
1 colher de sobremesa rasa sal
1 kg farinha de trigo
1 xícara óleo
1 xícara rasa açúcar
2 copos leite morno
3 colheres de sopa manteiga
3 ovos inteiros
50 g fermento biológico
150 g mandioca cozida
300 g presunto fatiado e em tiras
350 g queijo mussarela, prato ou minas meia cura ralado ou picado
orégano a gosto

Modo De Preparo

Bata todos os ingredientes da massa (menos a farinha) no liquidificador.

Em uma bacia grande, despeje a massa batida na farinha e vá misturando com as mãos até dar o ponto da massa.

Termine de misturar e sove bem a massa numa mesa ou pia de pedra.

Separa a massa em 5 bolas com uma faca, cada bola será 1 pão.

Abra cada bola de massa com um rolo de macarrão, de forma que fique um pouco retangular para que você possa rechear e enrolar o pão. A massa aberta não precisa ficar muito fininha.

Coloque o recheio e enrole. Faça isto com cada bola.

Coloque-os numa forma grande (deixe espaço pois eles irão praticamente dobrar de tamanho), cubra com um pano e deixe descansar para que eles fermentem por aproximadamente 1 hora.

Após este tempo, asse os pães em forma pré-aquecido de 200° .

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