1 colher de chá canela em pó
1 colher de sobremesa rasa sal
1 kg farinha de trigo
1 xícara óleo
1 xícara rasa açúcar
2 copos leite morno
3 colheres de sopa manteiga
3 ovos inteiros
50 g fermento biológico
150 g mandioca cozida
300 g presunto fatiado e em tiras
350 g queijo mussarela, prato ou minas meia cura ralado ou picado
orégano a gosto
1 colher de sobremesa rasa sal
1 kg farinha de trigo
1 xícara óleo
1 xícara rasa açúcar
2 copos leite morno
3 colheres de sopa manteiga
3 ovos inteiros
50 g fermento biológico
150 g mandioca cozida
300 g presunto fatiado e em tiras
350 g queijo mussarela, prato ou minas meia cura ralado ou picado
orégano a gosto
Modo De Preparo
Bata todos os ingredientes da massa (menos a farinha) no liquidificador.
Em uma bacia grande, despeje a massa batida na farinha e vá misturando com as mãos até dar o ponto da massa.
Termine de misturar e sove bem a massa numa mesa ou pia de pedra.
Separa a massa em 5 bolas com uma faca, cada bola será 1 pão.
Abra cada bola de massa com um rolo de macarrão, de forma que fique um pouco retangular para que você possa rechear e enrolar o pão. A massa aberta não precisa ficar muito fininha.
Coloque o recheio e enrole. Faça isto com cada bola.
Coloque-os numa forma grande (deixe espaço pois eles irão praticamente dobrar de tamanho), cubra com um pano e deixe descansar para que eles fermentem por aproximadamente 1 hora.
Após este tempo, asse os pães em forma pré-aquecido de 200° .
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