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Pão Enrolado De Frango E Queijo

Escrito por Nathalia Cv no segunda-feira, 16 de novembro de 2015 | 06:00

Pão Enrolado De Frango E Queijo

Ingredientes para 10 porções

Massa:

½ colher (de sopa) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar 
1 colher de sopa de Aveia em Flocos Quaker
1 xícara de iogurte (pode ser um copinho)
1 xícara de óleo
2 envelopes de fermento biológico instantâneo
farinha de trigo para o ponto ( 2 e ½ xícaras aproximadamente)

Recheio:

½ xícara de azeitonas pretas picadas
1 colherinha de orégano
1 ovo cozido e picado 
2 colheres de sopa de Aveia em Flocos Quaker
2 colheres (de sopa) de molho de tomate 
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de salsa picada
100g de presunto picado
100 g de queijo prato picado
400 g de peito de frango (temperado) cozido e desfiado
tempero completo (o suficiente)

Para pincelar:

2 gemas misturadas com 2 colheres (de sopa) de óleo

Para polvilhar:

sementes de gergelim

Modo De Preparo

Misture o fermento em 1 xícara de farinha de trigo, coloque o açúcar, junte todos os ingredientes restantes e deixe a farinha de trigo para o final.

Trabalhe em uma mesa, junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia, de modelar, é um tanto pesada na aparência.


Forme uma bola, coloque dentro de uma vasilha polvilhada com farinha de trigo, polvilhe a farinha de trigo e tape com um saco plástico, aguarde 1 hora.

Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio.

Reparta a massa em 2, sove novamente na mesa e abra bem fino, em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, espalhe o recheio e enrole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, pincele o ovo com óleo.

Deixe crescer mais 30 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar.
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