Bife Ancho Com Ovo Aspargos E Polenta

Bife Ancho Com Ovo Aspargos E Polenta

Ingredientes

1 ovo
Aspargos
Bife ancho

Polenta cremosa:

½ xícara de farinha de milho
1 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo De Preparo

Bife ancho

Pegue a carne e coloque em uma frigideira, deixe dourar por 5 minutos de cada lado, podendo variar dependendo do ponto que desejar. Acrescente sal no final.

Frite o ovo até que a gema atinja a consistência que preferir.

Separe alguns aspargos (5 unidades) e grelhe na frigideira por 5 minutos.

Polenta cremosa

Aqueça o leite em uma panela e coloque a farinha de milho. Bata energicamente com um arame (fuet) para que não forme grumos. Cozinhe por cerca de 40 minutos. Apague o fogo, ajuste o sal e a pimenta, e adicione a manteiga, mexendo bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário