1 ovo
Aspargos
Bife ancho
Polenta cremosa:
½ xícara de farinha de milho
1 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Aspargos
Bife ancho
Polenta cremosa:
½ xícara de farinha de milho
1 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo De Preparo
Bife ancho
Pegue a carne e coloque em uma frigideira, deixe dourar por 5 minutos de cada lado, podendo variar dependendo do ponto que desejar. Acrescente sal no final.
Frite o ovo até que a gema atinja a consistência que preferir.
Separe alguns aspargos (5 unidades) e grelhe na frigideira por 5 minutos.
Polenta cremosa
Aqueça o leite em uma panela e coloque a farinha de milho. Bata energicamente com um arame (fuet) para que não forme grumos. Cozinhe por cerca de 40 minutos. Apague o fogo, ajuste o sal e a pimenta, e adicione a manteiga, mexendo bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário