1 folha de louro
1 maço de tomilho
3 dentes de alho
150ml azeite
500 g de abóbora japonesa
500 g de carne de sol
500 ml de creme de leite fresco
Pimenta do reino
Sal
1 maço de tomilho
3 dentes de alho
150ml azeite
500 g de abóbora japonesa
500 g de carne de sol
500 ml de creme de leite fresco
Pimenta do reino
Sal
Modo De Preparo
Dessalgar a carne de sol em água por 12 h.
Cozinhar em panela de pressão com a folha de louro e grãos de pimenta, desfiar e reservar.
Descascar a abóbora, cortar em cubos pequenos, desfolhar o maço de tomilho, picar o alho. Em uma frigideira bem quente, regar um fio de azeite, espalhar a abóbora em cubos, deixar grelhar até atingir uma cor amarronzada.
Tempere com sal e pimenta do reino, vire para dourar por todos os lados.
Colocar a carne desfiada, misturar delicadamente, refogar por 3 minutos. Agregar as folhas de tomilho, o creme de leite.
Corrigir o tempero, reduzir, servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário