Abóbora Com Carne De Sol

Abóbora Com Carne De Sol

Ingredientes para 4 porções

1 folha de louro
1 maço de tomilho
3 dentes de alho
150ml azeite
500 g de abóbora japonesa
500 g de carne de sol
500 ml de creme de leite fresco
Pimenta do reino
Sal

Modo De Preparo

Dessalgar a carne de sol em água por 12 h.

Cozinhar em panela de pressão com a folha de louro e grãos de pimenta, desfiar e reservar.

Descascar a abóbora, cortar em cubos pequenos, desfolhar o maço de tomilho, picar o alho. Em uma frigideira bem quente, regar um fio de azeite, espalhar a abóbora em cubos, deixar grelhar até atingir uma cor amarronzada.

Tempere com sal e pimenta do reino, vire para dourar por todos os lados.

Colocar a carne desfiada, misturar delicadamente, refogar por 3 minutos. Agregar as folhas de tomilho, o creme de leite.

Corrigir o tempero, reduzir, servir imediatamente.
 

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