Strogonoff De Carne Com Champignon

Strogonoff De Carne Com Champignon

Ingredientes

½ xícara molho inglês
1 cebola pequena bem picada
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa mostarda
1 colher de sopa rasa ketchup
1 colher de sopa rasa maisena
1 Kg filé mignon ou miolo de alcatra
1 lata creme de leite (sem soro)
50 ml conhaque
250 g champignon picado (sem água)
alho a gosto
sal a gosto

Modo De Preparo

Corte a carne em cubinhos pequenos. Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga. Depois que a cebola dourar e panela estiver bem quente, adicione a carne em cubinhos, o alho e sal.

Adicione o conhaque e misture bem. Adicione o molho inglês, a mostarda e ketchup.

Dissolva a maisena em meio copo de água e adicione na panela também.

Acrescente o champignon.

Em fogo médio mexa bastante por alguns minutinhos.

Abaixe o fogo e deixe com a panela tampada por aproximadamente 10min ou até o molho esteja bem encorpado (vá mexendo aos poucos).

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até dissolver todo o creme de leite.

Seu strogonoff está pronto para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário