Canja De Galinha Completa


Canja De Galinha Completa

Ingredientes para 6 porções porção

1 cebola picada
1 peito de frango
1 talo de salsão
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 batatas picadas
2 cenouras picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de caldo de galinha
meia colher (sopa) de óleo
Modo De Preparo

Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo, a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

VOCÊ TAMBÉM GOSTARIA DE

Nenhum comentário:

Postar um comentário