1 batata média cortada em cubos pequenos (cozidos)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de milho verde (jogue a água fora)
2 gemas
200 g de bacon cortado em cubos pequenos
500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
500 ml de leite
Alho, cebola, sal e pimenta para temperar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de milho verde (jogue a água fora)
2 gemas
200 g de bacon cortado em cubos pequenos
500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
500 ml de leite
Alho, cebola, sal e pimenta para temperar
Modo De Preparo
Tempere o frango, já cortado em cubinhos, com alho, cebola, sal e pimenta (ou use um daqueles sachês de tempero pronto, acho isso muito prático) e reserve.
Bata no liquidificador o leite, metade da lata de milho, as duas gemas, a colher de farinha, além de uma pitada de sal e pimenta a gosto. Coe a mistura e reserve.
Numa panela, frite o bacon com a manteiga. Quando o bacon estiver ao seu agrado, junte a outra metade da lata de milho, os cubos de batata cozidos e misture levemente. A seguir, despeje a mistura batida no liquidificador, mantendo o fogo médio e mexendo até engrossar um pouco. Pronto.
Serve duas pessoas e o ideal é servir acompanhado com pedaços de pão francês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário