1 pé Alface Crespa Roxa
1 pé Alface Frizze
1 pé de Mini alface romana
1 pé Radicchio
4 peito de frango pequenos (80 grs) confitado em azeite de oliva
80 ml de molho de limão
120 grs de queijo pecorino ralado
360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
Sal
Molho de limão:
20 ml de Suco de limão Tahiti
60 ml de Azeite Extra virgem
1 pé Alface Frizze
1 pé de Mini alface romana
1 pé Radicchio
4 peito de frango pequenos (80 grs) confitado em azeite de oliva
80 ml de molho de limão
120 grs de queijo pecorino ralado
360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
Sal
Molho de limão:
20 ml de Suco de limão Tahiti
60 ml de Azeite Extra virgem
Modo De Preparo
Em um bowl misture o azeite e o suco de limão. Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango na gordura, sem deixar borbulhar o azeite. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.
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