12g coentro
12g pimenta dedo de moça
90g castanha de caju
100ml vinagrete de caju
150g mix de brotos
650g de lula
700g de polvo
Ingredientes vinagrete de caju:
10g sal e pimenta
20ml suco de limão
50g tapioca granulada
200ml azeite
500ml suco de caju concentrado
12g pimenta dedo de moça
90g castanha de caju
100ml vinagrete de caju
150g mix de brotos
650g de lula
700g de polvo
Ingredientes vinagrete de caju:
10g sal e pimenta
20ml suco de limão
50g tapioca granulada
200ml azeite
500ml suco de caju concentrado
Modo De Preparo
Em um caldo com legumes e rodelas de laranja cozinhar o polvo por aproximadamente 1hr30. Resfriar e cortá-los em fatias finas. Para a lula limpá-las e cortar em rodelas finas. Na hora de servir em frigideira quente colocar primeiramente o polvo e por fim a lula (já temperada) rapidamente. Fora do fogo colocar, a pimenta dedo de moça picada, o coentro e o vinagrete de caju. Pro vinagrete de caju, colocar no termomix todos os ingredientes e ir colocando aos poucos a tapioca granulada cozida para dar consistência ao molho. Servir os frutos do mar por baixo, com a salada de brotos temperada por cima, o vinagrete em volta e a castanha de caju picada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário