Roscas De Amendoim

Roscas De Amendoim

Ingredientes para 10 porções

Massa:

1 colher (de sopa)  de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão 
1 ovo 
1 xícara de água em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo (controlar)
50 g de margarina derretida

Recheio:

1 pote de doce de leite com coco (400 g)
2 colheres de sopa de Aveia
2 xícaras de farinha de amendoim

Modo De Preparo

Massa: 

Em uma tigela, coloque uma xícara de  farinha, o fermento, o açúcar, a margarina, a água e o ovo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos, juntando a farinha de trigo aos poucos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: 

Junte o doce de leite com a farinha de amendoim e a Aveia.

Montagem: 

Abra a massa com um rolo e forme um retângulo, espalhe o creme de amendoim.

Enrole como um rocambole, corte fatias e acomode-as em uma forma redonda de orifício central, untada com margarina.

Coloque a parte que aparece o recheio voltada para cima.

Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.

Asse no forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.

Pincele margarina derretida que fica mais bonito.

VOCÊ TAMBÉM GOSTARIA DE

Nenhum comentário:

Postar um comentário