Massa:
1 colher (de sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão
1 ovo
1 xícara de água em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo (controlar)
50 g de margarina derretida
Recheio:
1 pote de doce de leite com coco (400 g)
2 colheres de sopa de Aveia
2 xícaras de farinha de amendoim
1 colher (de sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão
1 ovo
1 xícara de água em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo (controlar)
50 g de margarina derretida
Recheio:
1 pote de doce de leite com coco (400 g)
2 colheres de sopa de Aveia
2 xícaras de farinha de amendoim
Modo De Preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque uma xícara de farinha, o fermento, o açúcar, a margarina, a água e o ovo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, juntando a farinha de trigo aos poucos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Junte o doce de leite com a farinha de amendoim e a Aveia.
Montagem:
Abra a massa com um rolo e forme um retângulo, espalhe o creme de amendoim.
Enrole como um rocambole, corte fatias e acomode-as em uma forma redonda de orifício central, untada com margarina.
Coloque a parte que aparece o recheio voltada para cima.
Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.
Asse no forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.
Pincele margarina derretida que fica mais bonito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário