Pavê De Nata Batida Com Coco

Pavê De Nata Batida Com Coco

Ingredientes

1 barra (200 g) chocolate ao leite 
1 barra (200 g) chocolate meio amargo
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado 
1 pacote bolacha "maria" de chocolate 
100 g coco ralado, únido e adoçado
400 g nata batida (você encontra em panificadora , confeitarias)
leite suficiente para molhar as bolhas

Modo De Preparo

Creme Branco

Misture a lata de leite condensado com a nata batida para formar o creme. Faça camadas alternadas de bolacha “maria” de chocolate umedecidas no leite com este creme. termine com uma camada de bolacha. Reserve.

Cobertura e Acabamento

Para a cobertura, derreta as 02 barras de chocolate em banho maria. Assim que o chocolate estiver em ponto cremoso acrescente a lata de creme de leite. Coloque este creme a torta reservada.

Para finalizar e deixar a torta ainda mais bonita e saborosa, espalhe o coco ralado por cima.

VOCÊ TAMBÉM GOSTARIA DE

Nenhum comentário:

Postar um comentário