1 barra (200 g) chocolate ao leite
1 barra (200 g) chocolate meio amargo
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado
1 pacote bolacha "maria" de chocolate
100 g coco ralado, únido e adoçado
400 g nata batida (você encontra em panificadora , confeitarias)
leite suficiente para molhar as bolhas
1 barra (200 g) chocolate meio amargo
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado
1 pacote bolacha "maria" de chocolate
100 g coco ralado, únido e adoçado
400 g nata batida (você encontra em panificadora , confeitarias)
leite suficiente para molhar as bolhas
Modo De Preparo
Creme Branco
Misture a lata de leite condensado com a nata batida para formar o creme. Faça camadas alternadas de bolacha “maria” de chocolate umedecidas no leite com este creme. termine com uma camada de bolacha. Reserve.
Cobertura e Acabamento
Para a cobertura, derreta as 02 barras de chocolate em banho maria. Assim que o chocolate estiver em ponto cremoso acrescente a lata de creme de leite. Coloque este creme a torta reservada.
Para finalizar e deixar a torta ainda mais bonita e saborosa, espalhe o coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário