1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de linhaça triturada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 ovos cozidos, picados
2 tomates , sem pele e sem sementes, em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de linhaça triturada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 ovos cozidos, picados
2 tomates , sem pele e sem sementes, em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
meia colher (sopa) de sal
Modo De Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o sal, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e a linhaça e mexa por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente os ovos, a salsa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário