2 camarões
abobrinhas
alho
azeite
castaña de cajú
cebola
pimenta
sal
Molho de tangerina:
5 tangerinas
60g de açúcar
200 ml de agua
abobrinhas
alho
azeite
castaña de cajú
cebola
pimenta
sal
Molho de tangerina:
5 tangerinas
60g de açúcar
200 ml de agua
Modo De Preparo
Temperar os camarões (2unidades) com sal e pimenta
Cortar as Abobrinhas em forma de espaguete. Aquecer frigideira, adicionar azeite, grelhar os camarões no alho e cebola depois de dourado afastar na própria frigideira e adicionar a abobrinha. Para montagem colocar a abobrinha no prato, camarões por cima e colocar castanha de caju picada, e o molho de tangerina.
Molho de tangerina
Espremer tangerinas, peneirar, colocar em uma panela com agua e açúcar, deixar cozinhar até formar uma calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário