Camarão Ao Leite De Coco

Camarão Ao Leite De Coco

Ingredientes para 3 porções

½ cebola picada
½ pimentão verde picado e sem sementes
½ pimentão vermelho picado e sem sementes
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
2 xícaras de leite de coco
500 gramas de camarões grandes limpos e sem casca
Sal e pimenta-do-reino branca à gosto

Modo De Preparo

Tempere os camarões com pimenta do reino branca e limão e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e os pimentões.

Adicione os camarões e deixe dourar um pouco depois adicione a salsa e a cebolinha e deixe levantar o aroma.

Por último adicione o leite de coco e mexa até engrossar (entre 5 e 10 minutos). Sirva dentro de um coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário