Bacalhau San Sebastian

Bacalhau San Sebastian

Ingredientes

1 Alho inteiro pré-assado
1 l de água
2 kg de Lombo de bacalhau dessalgado
5 gramas de Alecrim
5 ml de Azeite
50 gramas de Sal refinado
60 gramas de Cebola Roxa assada
60 gramas de Cenoura pré-cozida
60 gramas de Pimenta do Reino Branca
80 gramas de Batata asterix pequena pré–cozida
100 gramas de Brócolis cozido
140 gramas de Manteiga sem sal
320 gramas de Bacalhau lombo
340 gramas de Tomate holandês pré-assado
500 ml de leite

Batata ao Murro:

10 unidades de Batatas Asterix
15 gramas de Sal grosso
Louro
Tomilho

Modo De Preparo

Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho na mistura de água com leite por 3 horas. Retire o bacalhau do leite e reserve. Passe o bacalhau na farinha de trigo e leve para assar na parrilla. Apenas para marcar. Finalize a cocção do bacalhau no forno à 180º por 7 minutos e monte do prato fundo sobre os vegetais assados.

Batata ao Murro

Cozinhe a batata na água com sal grosso, tomilho e louro por aproximadamente 15 minutos em fogo médio. Deixe esfriar e com a palma da mão amasse a batata com cuidado para não desmanchar. Finalizar no forno com azeite de alecrim.

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