10 pimentões defumados
Recheio:
1 xícara de pão ralado
2 colheres de mostarda de dijon
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) mel
3 ovos batidos
400g de carne de siri
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho:
½ xícara de cebola ralada caramelizada
2 colheres (chá) páprica
2 colheres (sopa) manteiga
2 tomates pelados grelhados amassados
200 ml de leite de coco
300 ml de caldo de peixe
Folhas de coentro (opcional)
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara de pão ralado
2 colheres de mostarda de dijon
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) mel
3 ovos batidos
400g de carne de siri
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho:
½ xícara de cebola ralada caramelizada
2 colheres (chá) páprica
2 colheres (sopa) manteiga
2 tomates pelados grelhados amassados
200 ml de leite de coco
300 ml de caldo de peixe
Folhas de coentro (opcional)
Sal a gosto
Modo De Preparo
Recheio
Em uma tigela misturar todos os ingredientes. Recheie os pimentões, e reserve.
Molho
Em uma frigideira grande o suficiente para acomodar os pimentões recheados, derreta a manteiga e acrescente a cebola caramelizada, os tomates grelhados, a páprica, caldo de peixe. Acrescente o leite de coco, o sal e misture bem, abaixe o fogo.
Disponha cuidadosamente os pimentões recheados sobre o molho e tampe a panela, cozinhe por 5 minutos.
Retire os pimentões para os pratos de servir, aumente o fogo e deixe que o molho reduza pela metade. Regue os pimentões com o molho e decore com folhas frescas de coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário