Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

Ingredientes para 8 porções

10 pimentões defumados

Recheio:

1 xícara de pão ralado
2 colheres de mostarda de dijon
2 colheres (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) mel
3 ovos batidos
400g de carne de siri
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:

½ xícara de cebola ralada caramelizada
2 colheres (chá) páprica
2 colheres (sopa) manteiga
2 tomates pelados grelhados amassados
200 ml de leite de coco
300 ml de caldo de peixe
Folhas de coentro (opcional)
Sal a gosto

Modo De Preparo

Recheio


Em uma tigela misturar todos os ingredientes.
Recheie os pimentões, e reserve.

Molho

Em uma frigideira grande o suficiente para acomodar os pimentões recheados, derreta a manteiga e acrescente a cebola caramelizada, os tomates grelhados, a páprica, caldo de peixe.
Acrescente o leite de coco, o sal e misture bem, abaixe o fogo.

Disponha cuidadosamente os pimentões recheados sobre o molho e tampe a panela, cozinhe por 5 minutos.

Retire os pimentões para os pratos de servir, aumente o fogo e deixe que o molho reduza pela metade. 
Regue os pimentões com o molho e decore com folhas frescas de coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário