½ colher de sopa de açafrão-da-terra
½ colher de sopa de páprica
1 xícara de chá de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de arroz sem lavar
3 colheres de sopa de
4 tomates picados
200 gramas de cenoura sem casca
200 gramas de vagem
600 gramas de frango em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
Sal à gosto
½ colher de sopa de páprica
1 xícara de chá de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de arroz sem lavar
3 colheres de sopa de
4 tomates picados
200 gramas de cenoura sem casca
200 gramas de vagem
600 gramas de frango em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
Sal à gosto
Modo De Preparo
Coloque o azeite e sal numa frigideira funda e aqueça um pouco. Junte o frango e frite por 30 minutos, mexendo às vezes para que doure por igual.
Corte a vagem e a cenoura em pedaços de 5 cm. Acrescente à panela. Refogue por mais cinco minutos. Acrescente a páprica, o tomate e metade da água. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos. Ponha o açafrão e prove o sal.
Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando. Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais de água. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário