Carpaccio De Beterraba Com Couve Flor E Molho Pesto

Carpaccio De Beterraba Com Couve Flor E Molho Pesto

Ingredientes para 2 porções

¼ de couve flor crua
1 beterraba crua
folhas de manjericão ou salsinha para decorar
molho pesto a gosto (receita molho pesto)

Modo De Preparo

Lave, seque, descasque e rale a beterraba em fatias finas. Lave, seque, fatie com a faca ou rale os buquês de couve flor em fatias finas. Faça o molho pesto como de sua preferência (receita molho pesto). Despeje um pouco de molho pesto sobre o prato, monte o carpaccio, jogue mais um pouco de pesto e coloque algumas folhas de manjericão ou salsinha para decorar.

Para que as fatias de beterraba ficassem perfeitamente redondas, usei um molde cortador. Quanto mais finas as fatias de beterraba e couve flor, mais delicado ficará o carpaccio, para isso você precisará de um bom ralador. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário