Sundae De Amêndoas Com Geleia De Frutas

Sundae De Amêndoas Com Geleia De Frutas

Ingredientes

½ xícara de amêndoas deixadas de molho durante a noite
1 colher (sopa) de açúcar orgânico
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 e ¼ copos de água
4 a 5 gotas de essência de baunilha
6 tâmaras sem caroço picadas e deixadas de molho por pelo menos 1 hora
amendoins torrados sem pele, triturados
Geléia, calda de frutas ou outra cobertura vegana

Modo De Preparo

Em uma panela, misture ¼ de copo de água com a farinha de arroz e a colher de açúcar; leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Escorra  as amêndoas e bata no liquidificador com 1 copo de água; escorra as tâmaras e acrescente ao liquidificador, batendo até ficar bem homogêneo. Por fim, junte e bata o creme de arroz. Leve para o freezer em recipiente tampado até endurecer.

No momento de servir, bata o creme novamente no liquidificador. Decore duas taças com geléia de frutas de sua preferência, preencha com o sorvete, cubra com mais geléia e amendoins triturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário