½ xícara de água
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 a 2 talos de cebolinha (opcional)
3 pães-de-forma ou 1 e ½ pão francês
4 colheres (sopa) de azeite
talos de 1 maço de salsinha
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 a 2 talos de cebolinha (opcional)
3 pães-de-forma ou 1 e ½ pão francês
4 colheres (sopa) de azeite
talos de 1 maço de salsinha
Modo De Preparo
Misture os 5 primeiros ingredientes; pique o pão bem miúdo e mergulhe neste molho, deixando absorver bem o líquido por alguns minutos. Pique os talos bem pequenos e leve tudo ao liquidificador, batendo bem até ficar homogêneo. Além do aproveitamento dos talos, esta é uma ótima forma de aproveitar pães amanhecidos ou ressecados. Experimente combinar outros ingredientes no lugar dos talos de salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário