Bolo Vegano De Cenoura Com Cobertura De Chocolate

Bolo Vegano De Cenoura Com Cobertura De Chocolate

Ingredientes para 1 porções porção

½ xícara de óleo
1 colher sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 cenouras grandes
3 xícaras farinha de trigo

Cobertura:

1 colher creme vegetal
2 colheres de água
3 colheres chocolate vegano em pó
6 colheres de açúcar

Modo De Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da cenoura.

Assar em forno médio (180°) até dourar o bolo.

Cobertura

Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário