½ xícara de óleo
1 colher sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 cenouras grandes
3 xícaras farinha de trigo
Cobertura:
1 colher creme vegetal
2 colheres de água
3 colheres chocolate vegano em pó
6 colheres de açúcar
1 colher sopa de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 cenouras grandes
3 xícaras farinha de trigo
Cobertura:
1 colher creme vegetal
2 colheres de água
3 colheres chocolate vegano em pó
6 colheres de açúcar
Modo De Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da cenoura.
Assar em forno médio (180°) até dourar o bolo.
Cobertura
Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário