Fajitas

Fajitas

Ingredientes para 8 porções porção

Tortilhas de Farinha:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de Maggi Fondor

Recheio de Guacamole:

1 abacate
1 colher (chá) de Maggi Fondor
1 tomate , sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher e meia (sopa) de coentro picado

Recheio de carne:

1 cebola grande , cortada em tirinhas
1 colher (sopa) de Maggi Gril
1 peito de frango desossado , cortado em tirinhas (300 g)
1 colher (sopa) de Maggi Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo Monterey (cheddar, gouda ou reino) ralado no ralo grosso
meio pimentão verde , cortado em tirinhas finas
meio pimentão vermelho, cortado em tirinhas finas
meio quilo de filé mignon cortado em tirinhas finas

Modo De Preparo

Tortilhas de Farinha:

Em uma tigela, coloque a farinha e o Fondor Maggi e adicione cerca de uma xícara (chá) de água morna, aos poucos, mexendo bem, até que desprenda das mãos. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Depois desse tempo, sove mais um pouco e, em uma superfície enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo de macarrão pequenas porções de massa, formando panquequinhas bem finas com cerca de 15 cm de diâmetro. Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque as panquequinhas e deixe-as dourar dos dois lados. Reserve, mantendo-as cobertas, evitando que ressequem. Repita o procedimento com o restante da massa.

Recheio de Guacamole:

Abra o abacate ao meio, retire a semente e separe a polpa da casca. Corte a polpa em cubos pequenos, misture o restante dos ingredientes e mexa delicadamente. Reserve.

Recheio de carne:

Tempere a carne com o Gril Maggi e o frango, com o Fondor Maggi Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a carne e o frango. Junte os pimentões e a cebola e, quando ficarem macios, retire do fogo. Ao servir, arrume as tortilhas em um prato, o guacamole e o queijo em tigelas e traga as fajitas quentes. Cada pessoa monta sua própria fajita com esses ingredientes, enrola e se serve.

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