1 Colher(es) de chá de Sal
1 Colher(es) de sopa de Alecrim fresco
1 Colher(es) de sopa de Margarina
1 Cubo(s) de caldo de legumes
1 Quilo(s) de Batata cozida e cortada em rodelas
1 Unidade(s) de Dentes de alho amassados
2 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena
2 Xícara(s) de Leite
Queijo ralado a gosto
1 Colher(es) de sopa de Alecrim fresco
1 Colher(es) de sopa de Margarina
1 Cubo(s) de caldo de legumes
1 Quilo(s) de Batata cozida e cortada em rodelas
1 Unidade(s) de Dentes de alho amassados
2 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena
2 Xícara(s) de Leite
Queijo ralado a gosto
Modo De Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela média, coloque a batata, o alecrim, o alho, o sal e a margarina. Misture. Coloque em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele o cubo de caldo de legumes, misture no leite e despeje sobre as batatas reservadas.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
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