Hora de comer
Muitas receitas deliciosas
para cozinhar.
Receitas » » Risoto Vegetariano

Risoto Vegetariano

Escrito por Nathalia Cv no quinta-feira, 5 de novembro de 2015 | 06:00

Risoto Vegetariano

Ingredientes para 6 porções

1 xícara (chá) de arroz integral
2 tabletes de caldo legumes
3 colheres (sopa) de creme vegetal
meia xícara (chá) de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
1 creme de leite caixinha

Modo De Preparo

Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite. Sirva imediatamente.
Partilhar

About Nathalia Cv

0 comentários :

Postar um comentário