Panqueca De Farinha De Aveia

Panqueca De Farinha De Aveia

Ingredientes para 6 porções

Massa:

1 colher (de sopa cheia)  de farinha de trigo refinada
1 pitadinha de sal
2 colheres (de sopa, cheias)  de óleo 
2 ovos
3 colheres (de sopa, cheias) de farinha de trigo  integral
7 colheres (de sopa cheias) de farinha de Aveia
200 ml de leite

Recheio:

½ xícara de cebola picada
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso 
1 maço de folhas de espinafre cozidas, espremidas e bem picadas
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
2 xícaras  de peito de frango temperado, cozido e desfiado
sal

Molho:

1 embalagem de molho de tomate (use um pouco no recheio)

Para polvilhar:

queijo parmesão ralado  fresco, em lascas

Modo De Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da panqueca e frite-as de forma convencional.

Para o recheio: refogue a cebola no azeite e junte o espinafre, a Aveia, o frango, um pouco de molho de tomate e  tempere com sal.

Mexa para ficar cremoso.

Enrole e sirva com o molho aquecido e lascas de parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário