Massa:
1 colher (de sopa cheia) de farinha de trigo refinada
1 pitadinha de sal
2 colheres (de sopa, cheias) de óleo
2 ovos
3 colheres (de sopa, cheias) de farinha de trigo integral
7 colheres (de sopa cheias) de farinha de Aveia
200 ml de leite
Recheio:
½ xícara de cebola picada
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso
1 maço de folhas de espinafre cozidas, espremidas e bem picadas
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
2 xícaras de peito de frango temperado, cozido e desfiado
sal
Molho:
1 embalagem de molho de tomate (use um pouco no recheio)
Para polvilhar:
queijo parmesão ralado fresco, em lascas
1 colher (de sopa cheia) de farinha de trigo refinada
1 pitadinha de sal
2 colheres (de sopa, cheias) de óleo
2 ovos
3 colheres (de sopa, cheias) de farinha de trigo integral
7 colheres (de sopa cheias) de farinha de Aveia
200 ml de leite
Recheio:
½ xícara de cebola picada
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 copo de requeijão cremoso
1 maço de folhas de espinafre cozidas, espremidas e bem picadas
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
2 xícaras de peito de frango temperado, cozido e desfiado
sal
Molho:
1 embalagem de molho de tomate (use um pouco no recheio)
Para polvilhar:
queijo parmesão ralado fresco, em lascas
Modo De Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da panqueca e frite-as de forma convencional.
Para o recheio: refogue a cebola no azeite e junte o espinafre, a Aveia, o frango, um pouco de molho de tomate e tempere com sal.
Mexa para ficar cremoso.
Enrole e sirva com o molho aquecido e lascas de parmesão.
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