Sopa:
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho picado
1 pepino descascado e picado
1 pimentão verde sem sementes e picado
1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (chá) de Maggi Fondor
3 xícaras (chá) de suco de tomate
meio quilo de tomate sem pele, sem sementes, picado
Cubinhos de pão:
1 colher (chá) de Maggi Fondor
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos pequenos
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho picado
1 pepino descascado e picado
1 pimentão verde sem sementes e picado
1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (chá) de Maggi Fondor
3 xícaras (chá) de suco de tomate
meio quilo de tomate sem pele, sem sementes, picado
Cubinhos de pão:
1 colher (chá) de Maggi Fondor
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos pequenos
Modo De Preparo
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da sopa e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite, alho e Fondor Maggi e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão e, se quiser, junte cubinhos de gelo.
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