Massa:
1 pacote de Biscoito Nesfit Leite e Mel
100 g de manteiga
Recheio:
1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
250 g de ricota
Modo De Preparo
Massa:
Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
Congelamento:
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e congele. Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e coloque em um saco plástico. Vede bem, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.
Microondas:
Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve. Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a massa de biscoito. Leve ao forno de microondas por cerca de 4 minutos, na potência média. Deixe por mais 10 minutos de descanso, em tempo de espera. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas, Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário