½ colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
Modo De Preparo
Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador) e misture todos os ingredientes menos a farinha.
Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme.
Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente.
Deixe escorrer em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário