Hora de comer
Muitas receitas deliciosas
para cozinhar.
Receitas » » Anéis De Banana-Da-Terra Com Farofa De Arroz

Anéis De Banana-Da-Terra Com Farofa De Arroz

Escrito por Nathalia Cv no sexta-feira, 6 de novembro de 2015 | 06:00

Anéis De Banana-Da-Terra Com Farofa De Arroz

Ingredientes para 10 porções

Anéis de banana:

5 Unidade(s) de bananas-da-terra
100 Grama(s) de manteiga

Farofa:

1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
1 Unidade(s) de sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho
1 Xícara(s) de arroz lavado e seco
1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
1 Xícara(s) de uva-passa escura
2 Xícara(s) de água fervente
3 Colher(es) de sopa de pimentão verde picad
3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado

Modo De Preparo

Anéis:

Corte cada banana em 4 fatias no sentido do comprimento. Reserve.

Em uma frigideira grande e larga, aqueça a manteiga aos poucos e frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

Farofa:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.

Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho e refogue por 1 a 2 minutos.

Adicione a água fervente, a cenoura, os pimentões, a uva-passa e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.

Coloque o arroz em uma tigela e junte a farinha de milho e o cheiro-verde. Misture e reserve.
Partilhar

About Nathalia Cv

0 comentários :

Postar um comentário