Pastel De Queijo Assado

Pastel De Queijo Assado

Ingredientes

2 ovos
50 ml. de água
150ml. de óleo
200 ml. de vinho branco seco
400g. de queijo de minas cortado em cubos
600g. de farinha de trigo
Orégano a gosto
Pitada de sal e uma de açúcar

Modo De Preparo

Misture a farinha de trigo com os ovos, acrescente umas pitadas de sal, açúcar, óleo e o vinho branco seco.

Mexa todos esses ingredientes até ficarem com um aspecto de massa homogênea, quando a mesma não grudar mais nas mãos ela estará no ponto.

Deixe a massa descansar por 15 minutos em uma vasilha fechada. Em uma mesa, passe polvilho e a farinha, em seguida abra a massa. Recheie a peça com queijo de minas e orégano, apertando as bordas do dente com um garfo.

Com os pasteis em uma assadeira, pincele com a gema do ovo e deixe assar por vinte minutos no forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário