Recheio:
2 gemas
4 maçãs ácidas descascadas e cortadas em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de suco de limão
meia lata de Leite Moça
Massa:
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite líquido
1 xícara (chá) de maisena
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo para fazer pão
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
150 g de manteiga
meia lata de Leite Moça
Farofa:
1 pacote de Biscoito Nesfit Leite e Mel , triturado
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de avelã picadas
Modo De Preparo
Recheio:
Em uma tigela, misture o Leite Moça com as gemas, o suco de limão e as maçãs. Reserve.
Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga e junte o Leite Moça em fio com as gemas. Transfira para uma tigela e junte o leite. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela, peneirados, e misture até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje em uma assadeira untada com manteiga (28cm de diâmetro) e coloque as maçãs reservadas por cima.
Farofa:
Misture as avelãs com o biscoito e a canela, coloque sobre o recheio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário