Caldinho De Feijão

Caldinho De Feijão

Ingredientes para 4 porções

1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de sachê de tempero Knorr Meu Feijão Carioquinha
1 Xícara(s) de feijão-carioca cozido (só os grãos)
2 Xícara(s) de caldo do feijão
200 Grama(s) de queijo coalho picado

Modo De Preparo

Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.

Em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero Knorr Meu Feijão Carioquinha e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.

Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário