1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 xícara e ¼ de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos levemente batidos
3 colheres de chá de fermento em pó
Óleo para untar
Pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1 xícara e ¼ de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos levemente batidos
3 colheres de chá de fermento em pó
Óleo para untar
Pitada de sal
Modo De Preparo
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de ¼ xícara por panqueca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário