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Paella Espanhola

Escrito por Nathalia Cv no domingo, 30 de agosto de 2015 | 04:00

Paella Espanhola

Ingredientes

1 cabeça de alho
1 colher de sopa de páprica picante
1 kg de arroz carnaroli
1 kg de camarão (reservar as cascas)
1 kg de polvo
4 cebolas
10 g de açafrão
1 kg de lula
1 kg de mexilhão
1 kg de picanha suína
1 kg de rã
1 kg de robalo
2 latas de tomate pelati
4 pimentões vermelhos
500 g de calabresa defumada
500 g de coxinha da asa do frango (drumet)
500 g de ervilhas frescas
500 g de vagem francesa
sal, pimenta e azeite a gosto

Modo De Preparo

Dore a cebola e alho picado no azeite.

Dore a linguiça, a carne de porco, o frango a rã.

Adicione o arroz e refogue. Vá adicionando o caldo aos poucos. Enquanto isso, cozinhe o polvo na panela de pressão, com uma cebola picada, dois dentes de alho e uma folha de louro. Não precisa colocar água.

Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e está pronto.

Grelhe separadamente a lagosta, os camarões e junte todos os outros ingredientes ao arroz, cozinhando até que ele fique no ponto. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica, açafrão e sirva quente.

Decore com lagostas, lagostins e camarões VG com casca e cabeça.
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