Hora de comer
Muitas receitas deliciosas
para cozinhar.
Receitas » » Gaeng Keow Wan Gai

Gaeng Keow Wan Gai

Escrito por Nathalia Cv no segunda-feira, 24 de agosto de 2015 | 12:15

Gaeng Keow Wan Gai

Ingredientes

¼ de xícara de manjericão desfolhado
2/3 vidro de leite de coco (vidro de 200 ml)
1 cenoura cozida, cortada em rodelas bem finas
3 colheres de sopa de açúcar cristal
6 folhas de limão ou pedaços de casca
60 ml de nam pla (1/4 de xícara)
500 gr peito de frango em tiras
curry verde (uma colher de sopa)

Curry verde:

1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de kümmel
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de semente de coentro
1 colher de chá de shrimp paste (pasta de camarão)
2 talos de erva-cidreira
3 cebolinhas verdes
3 colheres de sopa de óleo
3 pimentas verdes
4 cravo-da-índia
4 dentes de alho
Modo De Preparo

Coloque o leite de coco e o curry verde na wok e deixe ferver. Você pode colocar um pouco de água para deixar o leite de coco mais fino, assim ele não seca facilmente. Acrescente o frango, o nam pla e o açúcar. Cozinhe no fogo baixo. Acrescente as cascas de limão e engrosse o molho com um pouco de maisena. Adicione a cenoura picada e o manjericão. Retire as cascas de limão e sirva bem quente.
Partilhar

About Nathalia Cv

0 comentários :

Postar um comentário