½ kilo de batatas descascadas cortada ao meio
½ xicara (cha) agua
2 pimentões vermelhos cortados em rodela
3 cebolas cortadas em rodelas
4 postas de cação
4 tomates cortados em rodelas
100 gramas azeitonas pretas grandes
azeite
pimenta
sal
salsinha picada
½ xicara (cha) agua
2 pimentões vermelhos cortados em rodela
3 cebolas cortadas em rodelas
4 postas de cação
4 tomates cortados em rodelas
100 gramas azeitonas pretas grandes
azeite
pimenta
sal
salsinha picada
Modo De Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta.
Em uma panela grande, faça camadas com os pimentões, a cebola e o tomate, intercalando com a batata coloque a agua e sal deixe cozinhar.
Por último coloque as postas de peixe.
Regue com o azeite, polvilhe a salsinha tampe a panela e leve ao fogo ,por mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário