Sequilhos

Sequilhos

Ingredientes para 100 sequilhos

1 colher (chá) de sal
1 lata de Leite Moça
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
meia colher (sopa) de essência de baunilha
Modo De Preparo

Em uma tigela, misture bem o Leite Moça com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário