1 Embalagem de Meu Frango Assado Knorr Limão e Orégano
1 Quilo(s) de coxinha da asa
1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
2 Xícara(s) de repolho roxo picado grosseiramente
10 Unidade(s) de batatas-bolinha inteiras
1 Quilo(s) de coxinha da asa
1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
2 Xícara(s) de repolho roxo picado grosseiramente
10 Unidade(s) de batatas-bolinha inteiras
Modo De Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque as coxinhas na embalagem do Meu Frango Assado Knorr Limão e Orégano.
Junte as batatas, as cenouras e o repolho e tempere conforme instruções da embalagem.
Arrume o pacote em refratário grande (35 x 22 cm), feche e asse conforme instruções da embalagem.
Retire da embalagem e coloque em uma travessa.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário