½ limão siciliano (sumo)
1 colher (sopa) rasa de catchup
1 pimentão vermelho
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 avocado (abacate pequeno e de casca rugosa)
4 colheres (sopa) de maionese
100 g de presunto picado
Sal e pimenta a gosto
Para enfeitar:
Folhas de alface, rodelas de azeitonas recheadas com pimentão e fatias de limão siciliano
1 colher (sopa) rasa de catchup
1 pimentão vermelho
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 avocado (abacate pequeno e de casca rugosa)
4 colheres (sopa) de maionese
100 g de presunto picado
Sal e pimenta a gosto
Para enfeitar:
Folhas de alface, rodelas de azeitonas recheadas com pimentão e fatias de limão siciliano
Modo De Preparo
Corte o pimentão em tiras final (retire a pele do pimentão com uma faca pequena e afiada) e pique em pedaços pequenos. Corte o avocados ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroço. Com uma colher retire a polpa do avocado sem danificar a casca. Reserve as cascas dos avocados.
Numa tigela amasse a polpa dos avocados e adicione o sumo do limão para que a polpa não escureça. Misture em seguida o tomate, o presunto e o pimentão picados, o catchup e a maionese. Adicione sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
Preencha as cascas dos avocados com a mistura e coloque-as, individualmente, em pratos de salada e decore com alface com rodelas de azeitonas recheadas de pimentões. se quiser coloque por cima ou no prato de cada avocado um pedaço de limão siciliano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário