Cheesecake De Doce De Leite

Cheesecake De Doce De Leite

Ingredientes

Para o recheio:

2 ovos
10 ml de essência de baunilha
15 ml de suco de limão
150 gramas de açúcar
200 gramas de doce de leite
350 gramas de cream cheese

Para a base:

100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha Negresco (aí que entra a nova Oreo, afinal, a Negresco é o que temos parecido aqui, né?!)

Modo De Preparo

Base: 

Misture os ingredientes no processador. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível). Asse por 5 minutos no forno 150.

Recheio: 

Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE. Despeje sobre a massa já assada e fria.  Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos.

Montagem: 

Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário