Para o recheio:
2 ovos
10 ml de essência de baunilha
15 ml de suco de limão
150 gramas de açúcar
200 gramas de doce de leite
350 gramas de cream cheese
Para a base:
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha Negresco (aí que entra a nova Oreo, afinal, a Negresco é o que temos parecido aqui, né?!)
2 ovos
10 ml de essência de baunilha
15 ml de suco de limão
150 gramas de açúcar
200 gramas de doce de leite
350 gramas de cream cheese
Para a base:
100 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de bolacha Negresco (aí que entra a nova Oreo, afinal, a Negresco é o que temos parecido aqui, né?!)
Modo De Preparo
Base:
Misture os ingredientes no processador. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível). Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio:
Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE. Despeje sobre a massa já assada e fria. Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos.
Montagem:
Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio!
Nenhum comentário:
Postar um comentário