Bolo Indiano

Bolo Indiano

Ingredientes

Bolo:

1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 pitada noz moscada em pó
6 ovos
100 g de manteiga

Recheio:

1 colher (chá) rasa de amido de milho
1 lata de leite condensado (350g)
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) de margarina

Modo De Preparo


Massa:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.

Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

Depois do bolo assado e frio, barta ao meio no sentido vertical.

Cubra com com uma parte do recheio.

Depois coloque a outra metade por cima.

E coloque o restante do recheio.

Polvilhe canela em pó.

Está pronto! É só servir.

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