Bolo:
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 pitada noz moscada em pó
6 ovos
100 g de manteiga
Recheio:
1 colher (chá) rasa de amido de milho
1 lata de leite condensado (350g)
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 pitada noz moscada em pó
6 ovos
100 g de manteiga
Recheio:
1 colher (chá) rasa de amido de milho
1 lata de leite condensado (350g)
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) de margarina
Modo De Preparo
Massa:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Depois do bolo assado e frio, barta ao meio no sentido vertical.
Cubra com com uma parte do recheio.
Depois coloque a outra metade por cima.
E coloque o restante do recheio.
Polvilhe canela em pó.
Está pronto! É só servir.
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