1 xícara farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa fermento em pó
1 e ½ óleo
1 e ½ xícara açúcar
2 cenouras médias raladas (utilize ralo grosso)
3 xícaras fubá fino
4 ovos
1 e ½ colher de sopa fermento em pó
1 e ½ óleo
1 e ½ xícara açúcar
2 cenouras médias raladas (utilize ralo grosso)
3 xícaras fubá fino
4 ovos
Modo De Preparo
Modo de Preparo do Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras raladas.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo (peneirada) e o fubá.
Misture bem até ter uma massa homogênea e acrescente o fermento. Mexa mais um pouco.
Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura aproximada de 200º por 45 minutos.
Dica: não abra o forno nos primeiros 35 minutos.
Cobertura (opcional)
Derreta ½ barra de chocolate meio amargo (2 min de microondas são suficientes) e dissolva o chocolate derretido em 1/2 caixinha de creme de leite.
Espalhe a cobertura sobre o bolo assado e desenformado.
Se preferir decore com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário