½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 a 4 cenouras raladas
4 ovos
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 a 4 cenouras raladas
4 ovos
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo De Preparo
No liquidificador, bata primeiro a cenoura, os ovos e o óleo, depois acrescente o açúcar e bata bem por uns 5 minutos
Coloque o restante dos ingredientes em uma tijela ou batedeira e misture tudo, menos o fermento em pó, que será é misturado lentamente na massa.
Com o forno pré aquecido à (180°C), acesse por cerca de 40 minutos
Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário