Bolo De Cenoura

Bolo De Cenoura

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 a 4 cenouras raladas
4 ovos

Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo De Preparo

No liquidificador, bata primeiro a cenoura, os ovos e o óleo, depois acrescente o açúcar e bata bem por uns 5 minutos

Coloque o restante dos ingredientes em uma tijela ou batedeira e misture tudo, menos o fermento em pó, que será é misturado lentamente na massa.

Com o forno pré aquecido à (180°C), acesse por cerca de 40 minutos

Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário