Massa:
½ xícara de água
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de fermento químico
1 pitada de açafrão
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de aveia
azeitonas verdes picadas
Molho shoyu para pincelar
Recheio:
1 cebola grande
1 colher de aveia
1 pitada de pimenta do reino
1 tomate picado
1 vidro de palmito
2 colheres de azeite extra virgem
Água para cozimento
½ xícara de água
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de fermento químico
1 pitada de açafrão
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de aveia
azeitonas verdes picadas
Molho shoyu para pincelar
Recheio:
1 cebola grande
1 colher de aveia
1 pitada de pimenta do reino
1 tomate picado
1 vidro de palmito
2 colheres de azeite extra virgem
Água para cozimento
Modo De Preparo
Para massa
Misture a aveia com água, acrescente o azeite, sal e temperos, acrescente a farinha, fermento e misture até ficar homogêneo, embrulhe a massa em um plástico e guarde na geladeira por volta de 30 minutos
Para o recheio
Refogue o palmito picado com cebola, junte água quando necessário, quando estiver cozido, acrescente azeitonas verdes picadas, tomate maduro picado ,sal e pimenta do reino a gosto e misture
Montagem
Divida a massa em 2 partes, Amasse com rolo, coloque metade da massa na forma, recheie e cubra com a outra metade da massa . Pincele com molho shoyu. Asse por 40 minutos.
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