Empadão Vegano De Palmito


Empadão Vegano De Palmito

Ingredientes

Massa:

½ xícara de água
½ xícara de azeite extra virgem
1 colher de fermento químico
1 pitada de açafrão
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de aveia
azeitonas verdes picadas
Molho shoyu para pincelar

Recheio:

1 cebola grande
1 colher de aveia
1 pitada de pimenta do reino
1 tomate picado
1 vidro de palmito
2 colheres de azeite extra virgem
Água para cozimento

Modo De Preparo

Para massa

Misture a aveia com água, acrescente o azeite, sal e temperos, acrescente a farinha, fermento e misture até ficar homogêneo, embrulhe a massa em um plástico e guarde na geladeira por volta de 30 minutos

Para o recheio


Refogue o palmito picado com cebola, junte água quando necessário,  quando estiver cozido, acrescente azeitonas verdes picadas, tomate maduro picado ,sal e pimenta do reino a gosto e misture

Montagem 

Divida a massa em 2 partes, Amasse com rolo, coloque metade da massa na forma, recheie e cubra com a outra metade da massa . Pincele com molho shoyu. Asse por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário