½ xícara cheiro verde picado
1 cebola grande picada
1 linguiça calabresa picada
1 xícara farinha de milho
1 xícara e ½ feijão carioca
2 ovos
4 dentes alho picados
150 g bacon defumado picado
sal a gosto
1 cebola grande picada
1 linguiça calabresa picada
1 xícara farinha de milho
1 xícara e ½ feijão carioca
2 ovos
4 dentes alho picados
150 g bacon defumado picado
sal a gosto
Modo De Preparo
Numa panela de pressão cozinhe o feijão somente com água. Deixe na pressão entre 8 a 10 minutos para que ele fique al dente.
Em uma panela grande, frite o bacon e a calabresa na própria gordura das carnes, sem acrescentar óleo.
Adicione o alho e deixe dourar. Quebre 2 ovos na panela, junte a cebola e o cheiro verde misturando bem até que a cebola fique dourada.
Acrescente o feijão cozido e escorrido na panela misturando bem. Mantenha o fogo baixo.
Por último, acrescente a farinha de milho aos poucos. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário